Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, Воскресенский район, г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3
Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты
11.08.2017
За #чистоеПодмосковье!

10 августа, в Воскресенском муниципальном районе состоялся рейд по выявлению нарушителей закона «О благоустройстве в Московской области». В нём приняли участие сотрудники администрации района, ГИБДД, территориального отдела №18 Госадмтехнадзора, представители Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры МО, службы инспекции дорог и Мосавтодора.

Рейд проходил на автодороге Соболево-Цюрупа-Конобеево-Барановское, вблизи остановочных пунктов общественного транспорта в селе Барановском и у деревни Ворыпаево.

Целью работы стало выявление нарушителей части 3 статьи 33 закона «О благоустройстве в Московской области» - граждан, которые сбрасывают бытовой мусор на остановках общественного пассажирского транспорта.

Средствами фото и видеофиксации было зафиксировано три нарушения законодательства о благоустройстве МО по которым сотрудники Госадмтехнадзора составили протоколы об административном правонарушении.

Двое из них оставили мусорные мешки на остановке у деревни Ворыпаево. Это местный житель – пенсионер, 1952 года рождения, и женщина 1953 года рождения, проживающая в городском округе Люберцы.

В селе Барановском житель города Москвы 1986 года рождения оставил мусорные мешки у автодороги, несмотря на то, что в 10 метрах находятся контейнеры для сбора ТБО.

С нарушителями была проведена разъяснительная беседа, и выписаны штрафы на общую сумму 13 000 рублей.

Также во время рейда был предотвращен сброс бытового мусора у остановки общественного транспорта.

Борьба за #чистоеподмосковье идет в самых разных направлениях и формах. Жители региона могут помочь в выявлении нарушителей, выкладывая в социальные сети фото и видео фактов незаконного сброса мусора с хэштегом #свиньЯ?

Какими методами будут перевоспитывать грязнуль?

Штраф за сброс мусора - до 5 000 рублей