Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, Воскресенский район, г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3
Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Творческий подход и инициативность

09.10.2019
Творческий подход и инициативность

С 2012 года в Воскресенске проходит конкурс на лучшее благоустройство дворовых территорий по трём номинациям: «Уютный дворик», «Лучшая клумба» и «Лучший дворник дома». Сегодня подведены итоги конкурса этого года.
В номинации «Уютный дворик» победителями стали сразу две инициативные группы граждан. Это - жители домов №23 и 25 по улице Мичурина (южная часть города) и домов №32, 34, 36 по улице Центральной (Лопатинский микрорайон).
В лидеры их вывел творческий подход и инициативность. В качестве приза победители получают саженцы лиственных пород деревьев для дальнейшего благоустройства своего двора.
Многолетние растения для благоустройства клумб получат жительница дома №8А по ул. Новлянской (в одноимённом микрорайоне) Ольга Лобахина и жительница дома №68 по улице Быковского (микрорайон фетровой фабрики) Лариса Терентьева. У них, по мнению жюри лучшие клумбы.
Обязанность по наведению чистоты и порядка на дворовых территориях возложена на плечи сотрудников коммунальных служб. В номинации «Лучший дворник дома» победу одержали специалист МУП «Управление домами» Наталья Куракина и сотрудница ООО «Управляющая компания «Аквилон» Валентина Храмова. За добросовестную работу они поощряются денежными премиями.
Ни для кого не секрет, что чистота и благоустройство любого двора начинается с нас самих, обычных жителей и продолжается совместно с сотрудниками жилищно-коммунальных служб и активных граждан. А таких в нашем городе много. Среди активных горожан - Людмила Соколова (дом № 3, ул. Светлая); Маргарита Невлютова (дом № 12В по ул. Новлянской);
Галина Есаулова (дом № 25 по ул. Мичурина); Лариса Повшук дом № 23 по ул. Мичурина);
Лилия Ершова (дом № 9 по ул. Мичурина); Любовь Левшина (дом № 20 по ул. Победы.
В качестве поощрения в 2020 г. они получат семена (рассаду) цветов для благоустройства клумб и рабаток во дворах.